Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

жир, много жира...

Ну это твои личные проблемы, раз ты играешь по 18 часов в сутки, так что там на счет ворпл лайта?

венера лайт -> ворпал лайт +6

ВЛу лучше лайт одевать? морай хеви не подойдет? просто тоже хочу попробовать ВЛом пофармить, и даже не знаю с чего начать

ВЛу лучше лайт одевать? морай хеви не подойдет? просто тоже хочу попробовать ВЛом пофармить, и даже не знаю с чего начать

На аверии все мобы фармятся через лайт и уворот, хз. Хеви сет для дцпшников :D :D

Любые 300 +4 ножи, нубл лайт (бомж вариант - дино лайт 2 плечо кинжал), зак, пп, лиса, хаст, целест, спирит.

уворот гонится через - лсы \ талики \ амули \ клан скилы \ форт \ бафы с лисы (Крафта) \ сонг \ +5 декс \ костюм \ что там еще напомните?))

ps в дино лайте 150 уворота на 76 лвле чтоли?)

Почти все тоже самое на вле.

Поясни за страшную жирную тёлку на аве и за пропитого бомжа.

Ты походу такой же черт, как и твой кумир)) Смотри, а то тоже резиновым членом по морде надают) Малолеточка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...