podivilov 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 В 1 раз прыгнул за карлика играть. Купил себе ИК дуалы +4 300 святости, ворпал сет тяж, вставил 180 дефа от тьмы, тату +5 декс +4 стр -9кон, бафаю фулл ПП с резистами т.д., но блять я не тяну этих ебучих снайперов. Ну 1 на 1 убиваю, но остается 2-3к хп и то блять падаю иногда, а если 2 снайпера то просто забейте. Прошу подскажите, что я сделал не так? Что еще купить необходимо надо 100% ? Книги учил : файтер вилл и защиту от рун. Фулл сабы - целка, крит, хаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 хз.. Фармил в дино лайт рар сете, разгонял уклонение, веспер ножи +4(атт свят 300) оли кольцо(или если есть АК) Зак серьга. Из бафа даже не помню уже.. кк, резисты, кот.. Норм падали. Крч ща батьки набегут и подскажут;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Купи соски mysteryof, IKirsanI, Veloce и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 дино лайт сет 1800 любые дуал дагеры +4 300 свят вкачаные сабы кк, кот, резисты от пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
podivilov 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 дино лайт сет 1800 любые дуал дагеры +4 300 свят вкачаные сабы кк, кот, резисты от пп Я был в дино лайт сете, но уклонение 150 меня как то не устраивает )) В ворпал тяж сете год назад с мид пикой держал соло круг, подозреваю что я что-то основное не выучил там, или не сделал. Я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 На аверии все мобы фармятся через лайт и уворот, хз. Хеви сет для дцпшников :D :D Любые 300 +4 ножи, нубл лайт (бомж вариант - дино лайт 2 плечо кинжал), зак, пп, лиса, хаст, целест, спирит. уворот гонится через - лсы \ талики \ амули \ клан скилы \ форт \ бафы с лисы (Крафта) \ сонг \ +5 декс \ костюм \ что там еще напомните?)) ps в дино лайте 150 уворота на 76 лвле чтоли?) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 В 1 раз прыгнул за карлика играть. Купил себе ИК дуалы +4 300 святости, ворпал сет тяж, вставил 180 дефа от тьмы, тату +5 декс +4 стр -9кон, бафаю фулл ПП с резистами т.д., но блять я не тяну этих ебучих снайперов. Ну 1 на 1 убиваю, но остается 2-3к хп и то блять падаю иногда, а если 2 снайпера то просто забейте. Прошу подскажите, что я сделал не так? Что еще купить необходимо надо 100% ? Книги учил : файтер вилл и защиту от рун. Фулл сабы - целка, крит, хаст. и кто ж тя надоумил тяж сет брать то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 снимаешь берса, бафаешь гш, кк готово, и можешь спокойно фармить в тяже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 В 1 раз прыгнул за карлика играть. Купил себе ИК дуалы +4 300 святости, ворпал сет тяж, вставил 180 дефа от тьмы, тату +5 декс +4 стр -9кон, бафаю фулл ПП с резистами т.д., но блять я не тяну этих ебучих снайперов. Ну 1 на 1 убиваю, но остается 2-3к хп и то блять падаю иногда, а если 2 снайпера то просто забейте. Прошу подскажите, что я сделал не так? Что еще купить необходимо надо 100% ? Книги учил : файтер вилл и защиту от рун. Фулл сабы - целка, крит, хаст. Долги за 2016 все раздал,если нет ,то вот тебе 100% причина:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
podivilov 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 На аверии все мобы фармятся через лайт и уворот, хз. Хеви сет для дцпшников :D :D Любые 300 +4 ножи, нубл лайт (бомж вариант - дино лайт 2 плечо кинжал), зак, пп, лиса, хаст, целест, спирит. уворот гонится через - лсы \ талики \ амули \ клан скилы \ форт \ бафы с лисы (Крафта) \ сонг \ +5 декс \ костюм \ что там еще напомните?)) ps в дино лайте 150 уворота на 76 лвле чтоли?) Мб тогда ворпал лайт взять? И какой тогда надо делать буст для уворота? С учётом что будет саб на уворот + лс, и баф сонга ( в альтб который ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Мб тогда ворпал лайт взять? И какой тогда надо делать буст для уворота? С учётом что будет саб на уворот + лс, и баф сонга ( в альтб который ) Легко гонится 170-175 уворота и его хватает. DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
podivilov 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Легко гонится 170-175 уворота и его хватает. А что для этого нужно то? Все выше перечисленное ( кроме саба и лса) дало мне 150 уворота в дино лайте... а покупать талики и амулеты не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 А что для этого нужно то? Все выше перечисленное ( кроме саба и лса) дало мне 150 уворота в дино лайте... а покупать талики и амулеты не хочу у тебя не моет быть в лайте с сабами 150 уворота Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 А что для этого нужно то? Все выше перечисленное ( кроме саба и лса) дало мне 150 уворота в дино лайте... а покупать талики и амулеты не хочу Фулл сабы - целка, крит, хаст. И где тут саб на уворот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Встречный вопрос. Как спойл (если не падаешь по кд конечно)? С ПА или без? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.