Izekiell1337 268 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 А что для этого нужно то? Все выше перечисленное ( кроме саба и лса) дало мне 150 уворота в дино лайте... а покупать талики и амулеты не хочу мб у тя баф слабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 или ты 3 профу забыл купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Не спойли снайперов мне конкурентов меньше будет. А так в хеви сете ток суицидники спойлят. Лайт сет бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNS 15 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 есть смысл от спирита или лучше выкачать сабу на уклон? ведь если разгонять уклон, спирит будет редко вылетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 есть смысл от спирита или лучше выкачать сабу на уклон? ведь если разгонять уклон, спирит будет редко вылетать По опыту уклон потом не понадобиться. лучше спирит. без уклон саба снайпов легко держать. а саб берс будет полезней firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.