iProxxi 1552 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Форумным бойцам нужен свс. Подробности на ник Proxxi, ProxxiEbetTboyMamaLLy или Скайп Proxxi777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 лох Кто виноват, что ты такой далбоёб безответственный, который фейлит старт ? Ты только:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Кто виноват, что ты такой далбоёб безответственный, который фейлит старт ? Ты только:D Лол. Ты взял химку на старт?D: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwentyTwo 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 с радостью сяду на СВСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Кто виноват, что ты такой далбоёб безответственный, который фейлит старт ? Ты только:D дцп, я зашел в мамблу через час после старта, у тебя на канале 3 калича сидело. хз о чем ты.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Нимфа проси, пусть на Па закинет бабосы) Такие далбоебы еще в кп идут:eek:абсурд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Лол. Ты взял химку на старт?D: он и меня позвал, но как по мне зафейлился) Не чего личного это игра, нужно делать как обсуждали ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.