MiniMarket 47 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Пришел упал , пришел упал, пришел упал . . . Приходи с пикой точно победишь :D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Шок контент просто, я не досмотрел до конца, очень много экшна, аж голова разболелась... HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 это не он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 это не он , а если был бы он , все равно не достоин темки , так как мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 найс, тс сам себя опозорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniMarket 47 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Пардон, ну кто же знал что у тайги ник сплагиатили, а вот и нужное видео xD Тайга ВЛ это не твоё =( Пришел с пикой . . . "ы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 мои глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Пардон, ну кто же знал что у тайги ник сплагиатили, а вот и нужное видео xD Тайга ВЛ это не твоё =( Пришел с пикой . . . "ы" эх какая разница что у тебя в руках если ты непопадаеш хочеш гномом подайду подеремя 1х1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniMarket 47 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 эх какая разница что у тебя в руках если ты непопадаеш хочеш гномом подайду подеремя 1х1? M1xta тока что приходил, пытался дубиной пвп выйграть в мaрае, видимо на танке переиграл =) Приходи подеремся, какой там у тя ник на спойле? Очередной раз убеждаюсь что спойл-консерва (без пару тысяч хиро банок "ы") это тупо, только вот недавно мне какой-то чел в игре пытался доказать что спойл с фулл бустом убивает в поле нормального тх с фулл бустом и привел в сравнение бои хиро гнома на олимпе xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Мне интересно, что этот бомж(ТС) пытается доказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Мне интересно, что этот бомж(ТС) пытается доказать? тоже самое что и ты вечно пытаешься доказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 тоже самое что и ты вечно пытаешься доказать. Что, твоего анального партнера задел?( Извини, я не хотел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelyCola 2 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Битва дошираков,за право продавать аденку в конфу или на ФП. Кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Что, твоего анального партнера задел?( Извини, я не хотел( :confused::confused::confused: не заехала шутейка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Что, твоего анального партнера задел?( Извини, я не хотел( твой мозг на столько скудный, что до тебя не дошло, что ты такой же даун как и сам тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.