Gordegon 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Щас бы фрапс с софтиной кинуть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 ну соре, смысл фрапса не в софтине, ну что даунам, если там помысел сингера одевать) ну или кастера \ бастера "НА АКУМЕН!" рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 БВ, палка на проницательность, скиллы в макрос, и у тебя еще 3 секунды на то, что бы попить чая, пока все скиллы откатывают. Не, ну а если серьёзно, смотря для каких целей, я бы предпочла рапиру, ибо побольше выживаемость, а в дпс не такая сильная разница (если играешь в соло), в пати же наверное маг. палку, хотя на последних двух стартах не играла на слб, потому может что-то изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FullToRk 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 сейчас бы почитать рандомов, и их довыды про эту простую игру, и ее механику, кек так посоветуй пожалуйста! всего 2 вопроса: 1) маг палка или рапира на хп 2) фрея или фринта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 так посоветуй пожалуйста! всего 2 вопроса: 1) маг палка или рапира на хп 2) фрея или фринта Рапиру устанешь точить,скупай лики тьмы и точи до одури,будет тебе радость в дпсе. Фринта для оли и мобов в соа,больше она ничем для сб не полезна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 БВ, палка на проницательность, скиллы в макрос, и у тебя еще 3 секунды на то, что бы попить чая, пока все скиллы откатывают. Не, ну а если серьёзно, смотря для каких целей, я бы предпочла рапиру, ибо побольше выживаемость, а в дпс не такая сильная разница (если играешь в соло), в пати же наверное маг. палку, хотя на последних двух стартах не играла на слб, потому может что-то изменилось. У тебя трап на аватарке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Рапиру устанешь точить,скупай лики тьмы и точи до одури,будет тебе радость в дпсе. Фринта для оли и мобов в соа,больше она ничем для сб не полезна Вообще-то маг палки точатся хуже физовских. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 У тебя трап на аватарке. Тебе нужно ленточку: "Критик. Комик. Новатор". И тогда я наведаюсь на твои похороны, если ты понимаешь о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Тебе нужно ленточку: "Критик. Комик. Новатор". И тогда я наведаюсь на твои похороны, если ты понимаешь о чем я. апасно с самураями связываться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Тебе нужно ленточку: "Критик. Комик. Новатор". И тогда я наведаюсь на твои похороны, если ты понимаешь о чем я. Я ему глаза на правду открываю, он еще и угрожает((( Совсем уже молодежь обнаглела. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 апасно с самураями связываться:D Да ващеееее :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 апасно с самураями связываться:D это ты еще мою нагинату не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я ему глаза на правду открываю, он еще и угрожает((( Совсем уже молодежь обнаглела. :cautious: Организуешь пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Организуешь пруф? Я пограммист - верь мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.