сын самурая 37 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я пограммист - верь мне. Ясно, ты мне больше не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Ясно, ты мне больше не интересен. Смени ник аккаунта на "Сын Гордегона". sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Смени ник аккаунта на "Сын Гордегона". в голос :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 так посоветуй пожалуйста! всего 2 вопроса: 1) маг палка или рапира на хп 2) фрея или фринта На данной стадии развития х55 - маг палку, а далее сделай себе какую-то веспер палку для буста НР. (кайт, дагера и т.д.) Про неклю уже написали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 так посоветуй пожалуйста! всего 2 вопроса: 1) маг палка или рапира на хп 2) фрея или фринта рапира офк фрея, а лучше валик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.