dnkd 22 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 велком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 не, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 больше стрима больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 (((((((((((99999999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trip 8 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Only Insomnia, only Hardcore. Выгоните этого нонэйма плиз с твитча! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 хуаухахухаухаухаухаухахуахуахуахухаухауауауваув Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Не знаю, что вы там все имеете в виду, я всегда подобное читаю как "стрЁм". NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я зашел орнуть над нищим в дк сете, а он кс го стримил ( у него 2 звезды) каеф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 у него 2 звезды это много или мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 это много или мало? Это уровень второклассника, который играет с телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 реально обидно авериабои( firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Это уровень второклассника, который играет с телефона Не надо так жестко шутить про возраст малой, твои шутки про возраст уровня 2003 года не кому не интересны, давай пошути про то, что ты мой фанат и хочешь от меня детей и все в том же духе, а потом ты посмотришь в зеркало и поймешь, что ты всего лишь малой взявший ник из мультика, как собственно дети и делают, который поставил своего мужа на аватар, удачи малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 как собственно дети и делают, который поставил своего мужа на аватар, удачи малой Шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Шта? я написал пост в стиле тебя, так ты мне обычно и отвечаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 я написал пост в стиле тебя, так ты мне обычно и отвечаешь Ты настолько тупой, что даже не смог нормально скопировать/переделать, а в очередной раз обосрался, ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.