RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ты настолько тупой, что даже не смог нормально скопировать/переделать, а в очередной раз обосрался, ну такое... нет просто ты настолько тупой, что пишешь полную чушь, настолько тупую, что сам считаешь ее тупой, когда видишь со стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 нет просто ты настолько тупой, что пишешь полную чушь, настолько тупую, что сам считаешь ее тупой, когда видишь со стороны. Ну да, я тебя понял, еще пару стрелок метни малой, а потом выкапывайся из кучи говна шутя про мужа, возраст. Так забавно, когда чел с ником Романенко Денис пытается проявить чувство юмора и фантазию, а да, забыл, пошути про то, что ты не шутил :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ну да, я тебя понял, еще пару стрелок метни малой, а потом выкапывайся из кучи говна шутя про мужа, возраст. Так забавно, когда чел с ником Романенко Денис пытается проявить чувство юмора и фантазию, а да, забыл, пошути про то, что ты не шутил :thumbsup: забавно когда человек с ником из детского мультика и с муженьком на аве, пытается отойти от образа полного дегенерата, который ты усиленно создавал отвечая мне тупыми комментами про возраст и деревню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.