TilaTekilla 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Только начала. Норм бд ... не совсем на скиле, но на солидном опыте:) Никаких задрот модов и ноулайфа...играю чисто для души:) Есть мамбл, скайп...:) прайм с 22 до 01 вечера (вообще обычно с 21, но в 22 точно бываю на месте, ибо могут быть дела). Я не особо требовательна, мне главное чтобы в кп норм пацаны были...с мамоебами, тролями и тд будет трудновато, но в принципе приживемся. Очень хочется чтобы был кто-то кто может дать дельный совет, сказать что где фармится и тд...я начиная с эпилога вообще перестала понимать что откуда берется:) Я адекватно воспринимаю критику:) Вообще я за уютненькую игру:) Для вопросов и предложений есть скайп. Мой скайп lolkaatata Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.