Shadrex 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Ну недавно я в л2 ! Подскажите пжлс макросы чтоб не было лага спиришотов играю за ММ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Ну недавно я в л2 ! Подскажите пжлс макросы чтоб не было лага спиришотов играю за ММ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 скил шаг скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadrex 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 [ATTACH=full]106057[/ATTACH] Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну недавно я в л2 ! Подскажите пжлс макросы чтоб не было лага спиришотов играю за ММ! Спасибо! Ты макросом лаг шотов не уберешь, макрос кд скиллов сокращает. Что бы был нормальный каст, через удар нужно отходить в сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ну недавно я в л2 ! Подскажите пжлс макросы чтоб не было лага спиришотов играю за ММ! Тупо после каждого нюка тыкаешь на землю ---> чар дергается для шага ----> нюкаешь = профит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я хз. Играю за сб. Зажимаю кнопку, соп как из пулемета. Ничего не лагает )). firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.