Zyxel 17 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Проточка скилов 10-20 , подробности обсудим Веспер нубл сет примерно 1700 атт , пвп вставка , мид ы пояс на деф 26к фейма , 2 пушки с нюками примерно 200 атт , 1 пушка с са , так же лежит 15 синий фулл верпес бижа , фрея , оли бижа имеется либо все за адену , либо аверы на мое ма На аккаунте 2 твинка на закена "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dageron 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 так я что то не понял это ты продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 так я что то не понял это ты продаешь? за адену естественно , либо вы закидываете деньги на мой ма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения