h1ch 89 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Мили пак прайм 20-01 на старте максимум после 2х недель игры выходные т.к лето все дела Шк - занято Пв - занято глад - занято вк - занято бд - вакантно свс - вакантно Арба - вакантно биш - вакантно ее -вакантно скайп Crazyno0b93rus icq 478609222 так же жду знакомых новый скайп старый забанили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орловский 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 вопрос:зачем 2 вк в основе?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 вопрос:зачем 2 вк в основе?? чтобы тему апали ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 вопрос:зачем 2 вк в основе?? Ого сорри ща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 100% нужны биш и ее знакомых нету на них ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 фигасе скоко у тя знакомих)) аж 4 человека занято...а по сабжу-когда ты взрослеть начнешь? Если ты даже сам название темы придумать не смог и своровал у пандорки..или это такой подлиз ему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 фигасе скоко у тя знакомих)) аж 4 человека занято...а по сабжу-когда ты взрослеть начнешь? Если ты даже сам название темы придумать не смог и своровал у пандорки..или это такой подлиз ему? ты иди нагибай дальше фришки с онлайном в 500 тел, труби там сборы, бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 фигасе как ты меня обломал..прям заовнил...ток хз почему на многих серверах мы с тобой пересекаемься если я играю ток на говно фришках с 500 онлайна,что там делал ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 как всегда )))..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 фигасе как ты меня обломал..прям заовнил...ток хз почему на многих серверах мы с тобой пересекаемься если я играю ток на говно фришках с 500 онлайна,что там делал ты? я не иду на это гавно на которое собераешься пойти ты, где даже гавно кланов в рекрутинге нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 окей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 хотя чему удивляться, если ты даже на лавео от всех падал, твоё уровень действительно фришки наподобие той. Поржу если ты даже там не возьмешь хиро или не будешь в топах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 фигасе скоко у тя знакомих)) аж 4 человека занято...а по сабжу-когда ты взрослеть начнешь? Если ты даже сам название темы придумать не смог и своровал у пандорки..или это такой подлиз ему? ну я не ты мои знакомые остаются со мной а не кидают тебя как нищеброда как гидро оказался у панды? вы же имбо кенты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ее бд и мб танк еще нужен ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 хотя чему удивляться, если ты даже на лавео от всех падал, твоё уровень действительно фришки наподобие той. Поржу если ты даже там не возьмешь хиро или не будешь в топах)) Именно так...один ты топ...на лавео держал все и вся и хиро стал сам,заслуженно-да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.