maluj 27 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 по поводу гидро-впервие от тебя слишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Именно так...один ты топ...на лавео держал все и вся и хиро стал сам,заслуженно-да? ты точно чудак только через м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ну я не ты мои знакомые остаются со мной а не кидают тебя как нищеброда как гидро оказался у панды? вы же имбо кенты ? Что что там про гидро? оО)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 впечь ещё хистори выкладывать ради нонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 впечь ещё хистори выкладывать ради нонов че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 че да сначала выложил хистори с Димоном гидрой, о пачке, о том что он свс у меня будем, о том какой малыш чудак через букву М, а потом удалил. Подумал и понял что не стоит этот малыш даже того что бы я его цитировал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 вся правда в том что ты родной просил Диму к себе,но тебе бедному отказали-со слов Димки...такчто извини но вранье это твой удел)Удачи на сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 вся правда в том что ты родной просил Диму к себе,но тебе бедному отказали-со слов Димки...такчто извини но вранье это твой удел)Удачи на сервере) Ололо вы не добрали пак и решили на х50 пойти? удачи че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 вся правда в том что ты родной просил Диму к себе,но тебе бедному отказали-со слов Димки...такчто извини но вранье это твой удел)Удачи на сервере) ладно, уткну тебя нищеброда на последок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ололо вы не добрали пак и решили на х50 пойти? удачи че где ты такую новость увидел что мы собираемся на х50? и заепали вы сраться с друг другом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 где ты такую новость увидел что мы собираемся на х10? и заепали вы сраться с друг другом! http://forum.ekimus.ru/index.php?/topic/178/ фейк наверно, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 http://forum.ekimus.ru/index.php?/topic/178/ фейк наверно, да? ошибся с цифрой, исправил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ошибся с цифрой, исправил! суть не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 суть не меняет. Сделано это для проверки новых игроков, а так по сути вас не касается куда мы пошли до старта аверии и что мы там делаем, хотя я прекрасно знаю что тот сервер зафеилится по онлайну даже до самого старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Сделано это для проверки новых игроков, а так по сути вас не касается куда мы пошли до старта аверии и что мы там делаем, хотя я прекрасно знаю что тот сервер зафеилится по онлайну даже до самого старта че ты хрень несешь?вы на 12 дней идете на х7 НА ЭПИЛОГ, проверять новых людей на ХФ ?. гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.