zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Продам Арх, с ценой еще не определился, предложения пишем в ЛС. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 дай его саб покачать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Полтора ккк и 1 адена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Короч отпишу предложения которые были. В первый час отписал Лафаня сказал даст 20-30ккк, через пол часа написал что арх это неразумно и он купит мид маг палку +++ (я рад что он это осознал, но зачем было писать мне, не понятно) Затем предлагали бзака, но там был какой то дерзкий чеченец матерящийся на своем языке, поэтому мы с ним не договорились. Потом был чувак говоривший что если договоримся, вдонит 8,1к авер, в общем не надежный покупатель. Сегодня из норм предл был только ВсеМое который предложил 5к авер. Теперь вы знаете на что можно ориентироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Блин, столько лет я отыграл на маге и не одного архангела не было на аукционе и вообще, купить его можно было минимум через месяц. А тут первый раз сел за курицу и на тебе... Мне аш обидно что ль.... Мог бы быть самым крутым пацаном на сервере:((( zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Блин, столько лет я отыграл на маге и не одного архангела не было на аукционе и вообще, купить его можно было минимум через месяц. А тут первый раз сел за курицу и на тебе... Мне аш обидно что ль.... Мог бы быть самым крутым пацаном на сервере:((( все в твоих руках, еще не все потеряно, всего то неделя прошла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 :cautious: Я вот думаю, а через пастель можно? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 :cautious: Я вот думаю, а через пастель можно? :D Думаю можно ))). Главное сделать норм предлы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Наконец то продано. Думал уж на этом серваке остались одни доширачники которые готовы с дино палкой бегать так как мобов бить и и так норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Наконец то продано. Думал уж на этом серваке остались одни доширачники которые готовы с дино палкой бегать так как мобов бить и и так норм. Дино палка в топ руках, решает топ палку, в лоу руках ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Наконец то продано. Думал уж на этом серваке остались одни доширачники которые готовы с дино палкой бегать так как мобов бить и и так норм. За сколько продал, если не секрет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDeskaa 15 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 За сколько продал, если не секрет ? 33.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 За сколько продал, если не секрет ? 22 и зак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 22 и зак ну норм, лол. Ты же его, вроде, с аука за лярд всего взял? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 ну норм, лол. Ты же его, вроде, с аука за лярд всего взял? :oops: За 1,6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.