MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Всем Привет. Начало Убийств В 18:00 Мск. Рандомы Кидаем Вар Клану WhiteWolvesHero Reese и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 мувик будет? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Ждём репортаж с места событий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 ахах мусор, фрапс где я тебя сабом убил вставишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 В каком сете я буду смотреться на мувике Элегантно? 1) драк. 2) дино. 3) марай. 4) веспер. Napas123 и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 я все еще не понимаю почему у мертвого антараса инсомнии итп нет приписок "легенда л2" на этом форуме, прошу администрацию разобраться в данном вопросе Тут может быть ваша реклама. Lorn, NiggaR, Маммон и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 мувик будет? Ждём репортаж с места событий Хз малые конечно будем видос. Но луки тут такое себе вытаскиваем чисто за счёт скила. Эти уколы по 2к и криты по 1.5 по лайт сетам конечно такое себе. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Хз малые конечно будем видос. Но луки тут такое себе вытаскиваем чисто за счёт скила. Эти уколы по 2к и криты по 1.5 по лайт сетам конечно такое себе. ну я лайк поставлю обязательно. продвигаем на ютубе лучших чтобы в рекомендациях у комьюнити л2 появлялось сбоку ну ты понял Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Всё я спать. Хз время 4 утра ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 А куле сразу 10-го?.. А нельзя было ДО или ПОСЛЕ этой даты? :( Ну, всё!.. Никакого настроения на весь день! :( [spoiler=.]хD firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 xDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Играю на аверии с января 2014 года, и ни разу не встречал на серверах мертвого и его пачку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Я уже подготовил для видосов прекрасную музыку и исповеди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Главное мне под руку не попадитесь. А то зафейлиш мувик свой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 "Будет Рейд На Терпил" Будете друг друга убивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.