Venmade 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Какие скилы взять от СБ и от инспектора ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 хаст целест мастер фокус Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venmade 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 это от всех трёх сабов ? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 целка, ренж, спирит сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 блин ну ГУГЛ же есть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Ускорение (Haste) Шанс Крит. Атк. (Critical Rate) Барьер (Counter Barrier) до 6 лвла включительно сын самурая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venmade 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 до 6 лвла включительно master might ? Где я еще 75 книжки возьму то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 master might ? Где я еще 75 книжки возьму то ? У тебя должно быть 9 книг, при прокачке 3-х сабов до 75 уровня 3 из которых на саб скиллы, и 6 книг для выучивания до 6-го лвла таких скилов как Master Might Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venmade 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 У тебя должно быть 9 книг, при прокачке 3-х сабов до 75 уровня 3 из которых на саб скиллы, и 6 книг для выучивания до 6-го лвла таких скилов как Master Might Так 65-70 книжки для новичков даются, а на мастер майт нужна же книга мастера, не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Так 65-70 книжки для новичков даются, а на мастер майт нужна же книга мастера, не ? Ты реально не вдупляешь о чём я пишу? Или ты не знаешь что скилл один из первых четырех можно прокачать до 6-го лвла включительно? Venmade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venmade 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Ты реально не вдупляешь о чём я пишу? Или ты не знаешь что скилл один из первых четырех можно прокачать до 6-го лвла включительно? ну просто ты дал картинку скила мастер майт, что есть совсем другое, и да, я не оч вдупляю, т.к. я нуб, соответственно я бы тему не создавал если б шарил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 ну просто ты дал картинку скила мастер майт, что есть совсем другое, и да, я не оч вдупляю, т.к. я нуб, соответственно я бы тему не создавал если б шарил а ты скил мастер майт сможешь прокачать до 6-го лвла включительно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venmade 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 а ты скил мастер майт сможешь прокачать до 6-го лвла включительно? я не оч вдупляю, т.к. я нуб, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venmade 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 НА скрине прирост дамага актуальный ? P.S. Можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 НА скрине прирост дамага актуальный ? P.S. Можно закрывать да актуальный firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.