АлександрH 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Поймал Лс Пассивный майт ,хотелось бы узнать действует ли этот лс на Кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Поймал Лс Пассивный майт ,хотелось бы узнать действует ли этот лс на Кота Одеваешь пуху без ЛСа, бафаешь Servitor Share, смотришь физ. атаку кота и записываешь или запоминаешь её Одеваешь пуху с ЛСом на Пассив. майт, бафаешь Servitor Share, смотришь физ. атаку, сравниваешь Профит сын самурая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Одеваешь пуху без ЛСа, бафаешь Servitor Share, смотришь физ. атаку кота и записываешь или запоминаешь её Одеваешь пуху с ЛСом на Пассив. майт, бафаешь Servitor Share, смотришь физ. атаку, сравниваешь Профит Одолжи 11 авер на ренейм :inlove::inlove::inlove:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Одолжи 11 авер на ренейм :inlove::inlove::inlove:. Передача или обмен авер между учетными записями на форуме более не осуществляется. сын самурая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлександрH 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 У меня просто пуха на 5 ,я бы уже давно сделал так ,поэтому и спрашиваю , Суппорты должны знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 :с. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 У меня просто пуха на 5 ,я бы уже давно сделал так ,поэтому и спрашиваю , Суппорты должны знать Думаю лучше в ЛС поинтересоваться у команды проекта firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.