K1nG526 5 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 добрый вечер. вопрос: 2 человека в пати 1 из них ПА, человек который без ПА режет ПА первому или же ПА делится на двоих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 добрый вечер. вопрос: 2 человека в пати 1 из них ПА, человек который без ПА режет ПА первому или же ПА делится на двоих? Премиум-аккаунт высчитывается как среднее арифметическое в группе. Если один человек с ПА, второй без, то каждый получит по +25% опыта (вместо 50% даваемого Премиум-аккаунтом) Бурмыло и K1nG526 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1nG526 5 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Премиум-аккаунт высчитывается как среднее арифметическое в группе. Если один человек с ПА, второй без, то каждый получит по +25% опыта (вместо 50% даваемого Премиум-аккаунтом) спасибо Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 спасибо Всегда рада помочь ;) Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 .whoami пропиши. узнаешь много нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1nG526 5 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 .whoami пропиши. узнаешь много нового умничать не надо, мне надо было узнать наполовину делит па или нет, а то что там изменилось пару цифр мне это ни о чем не сказало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 умничать не надо, мне надо было узнать наполовину делит па или нет, а то что там изменилось пару цифр мне это ни о чем не сказало лол. а голову включить и посчитать? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.