yaroslav222 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Здравствуйте,хочу заявить о проблеме, но не могу отправить скрин шот,подскажите пожалуйста как это сделать. В разделе Прочие недоработки / Other Issues Даже в этой "теме пытаюсь скинуть скриншот, а пишет Произошла ошибка: Файл с этим расширением загружать нельзя. Сделал обычный скрин,с "клавы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Здравствуйте,хочу заявить о проблеме, но не могу отправить скрин шот,подскажите пожалуйста как это сделать. В разделе Прочие недоработки / Other Issues Даже в этой "теме пытаюсь скинуть скриншот, а пишет Произошла ошибка: Файл с этим расширением загружать нельзя. Сделал обычный скрин,с "клавы" Здравствуйте. Используйте Screenshot.ru Затем вставьте ссылку на картинку, как на скриншоте Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 следующим сообщением прикрепи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaroslav222 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Я извиняюсь, для меня это сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Я извиняюсь, для меня это сложно. Тогда просто сохраняйте скриншоты в формате JPEG, а не в BMP Averia.ws's Official Community on Facebook Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я извиняюсь, для меня это сложно. Отправь скрин любому в вк. Затем правой кнопкой мыши - отрыть в новом окне. Правой кнопкой мыши, копировать ссылку на изображение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Отправь скрин любому в вк. Затем правой кнопкой мыши - отрыть в новом окне. Правой кнопкой мыши, копировать ссылку на изображение или: [spoiler=Хороший фотохостинг ]http://vfl.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 в настройках игры поменяй формат скриншотов на JPEG и будет загружатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 gyazo .com Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 gyazo .com ТЫ ТЫ НАПИШИ В ВК СРОЧНО https://vk.com/firstbloods Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 ТЫ ТЫ НАПИШИ В ВК СРОЧНО https://vk.com/firstbloods тебе надо ты и пиши мужик никогда не должен писать первый Х-АААААА Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 тебе надо ты и пиши мужик никогда не должен писать первый Х-АААААА У тебя лс закрыты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 У тебя лс закрыты. сменил пиши Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 сменил пиши firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.