Ami 155 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Хотите доказать что у вас сильное кп? Я дам вам эту возможность :) Набираю готовые кп , которые могут и хотят побеждать! В клан Urban Brave проводится набор готовых кп и ПЛов готовых собирать кп с нуля , с mumble. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Что простите? :eek: Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Открыт набор в клан Urban Brave. Наберу людей перед осадами! ПМ в игре после 15:00 по мск на ник Ami. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Всем доброго времени суток! Приглашаю вас к себе в клан UrbanBrave. В общем нужны люди, которые готовы играть в кп и играть продуктивно. Под словом продуктивно я подразумеваю : не бегать по 4 часа в хантере на рынке, уметь быстро регруппаться , держать прайм и быть на всех клановых мероприятиях. Мне нужны люди, умеющие вести себя достойно при общении с сокланами *мамка*бы , любители тюремного жаргона , агрессивные малолетки с комплексами Наполеона и ЧСВ - мне без надобности *. Если вы соло игрок , без проблем принимаю вас в клан с дальнейшим перемещением вас в кп. Минимальное время прайма для всех кп это 4 часа в день. В случае , если вы не можете по 4 часа в день уделять линейка, то вопрос: зачем оно вам надо? Кто не знает , напомню : результативность в этой игре , достигается за счет доната либо жопачасов. Если вы готовое кп, которое играет вместе не первый сервер - замечательно, это значит что с вами мы достигнем больших результатов в короткие сроки. О себе могу сказать , что я тот человек , который очень любил в свое время Zy El мод , и в данный момент периодически играет в PoE на хардкоре. Соответственно я люблю выкладываться на максимум , если есть люди , готовые играть: долго, бесстрашно и настойчиво - милости прошу к себе. Сервер больше направлен на пвп ! В связи с этим информирую кланы: я люблю пвп , и принимаю вары , когда мне это удобно. А не когда , вам приспичит. Мне ничто не мешает сливать людей в пк, в случае если они мешают мне заниматься моими делами. P.S. Вот короткий перечень кланов , которые были у меня варами на разных серверах : Vip , SiegGermany , FastKill , BornToKill, Cannabis , RedBull , TheLastKnights , WuTang, LegendaryKings, Chsv и многие другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.