Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хотите доказать что у вас сильное кп? Я дам вам эту возможность :) Набираю готовые кп , которые могут и хотят побеждать!

В клан Urban Brave проводится набор готовых кп и ПЛов готовых собирать кп с нуля , с mumble. :cool:

1081146036__cr.jpg.762cb6b044e21c44f8e44934b3c15f3b.jpg

2059793162__cr.jpg.b4145af14d7cda2757dbd1d9951a586f.jpg

Всем доброго времени суток! Приглашаю вас к себе в клан UrbanBrave. В общем нужны люди, которые готовы играть в кп и играть продуктивно. Под словом продуктивно я подразумеваю : не бегать по 4 часа в хантере на рынке, уметь быстро регруппаться , держать прайм и быть на всех клановых мероприятиях. Мне нужны люди, умеющие вести себя достойно при общении с сокланами *мамка*бы , любители тюремного жаргона , агрессивные малолетки с комплексами Наполеона и ЧСВ - мне без надобности *. Если вы соло игрок , без проблем принимаю вас в клан с дальнейшим перемещением вас в кп. Минимальное время прайма для всех кп это 4 часа в день. В случае , если вы не можете по 4 часа в день уделять линейка, то вопрос: зачем оно вам надо? Кто не знает , напомню : результативность в этой игре , достигается за счет доната либо жопачасов. Если вы готовое кп, которое играет вместе не первый сервер - замечательно, это значит что с вами мы достигнем больших результатов в короткие сроки. О себе могу сказать , что я тот человек , который очень любил в свое время Zy El мод , и в данный момент периодически играет в PoE на хардкоре. Соответственно я люблю выкладываться на максимум , если есть люди , готовые играть: долго, бесстрашно и настойчиво - милости прошу к себе.

Сервер больше направлен на пвп ! В связи с этим информирую кланы: я люблю пвп , и принимаю вары , когда мне это удобно. А не когда , вам приспичит. Мне ничто не мешает сливать людей в пк, в случае если они мешают мне заниматься моими делами. smile.png

P.S. Вот короткий перечень кланов , которые были у меня варами на разных серверах : Vip , SiegGermany , FastKill , BornToKill, Cannabis , RedBull , TheLastKnights , WuTang, LegendaryKings, Chsv и многие другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...