a3KKo 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Собственно стартанул за Вл и что я наблюдаю, никуда в пати на фарм,зака,фринту,фрею и т.д. не берут)) решил влиться в пак ибо одному скушно. Сразу говорю, что на ХФ я первый раз и ищу хотябы средний пак. -адыкватный -прайм 19/7 -Ts3/Rc/Skype/Mumble -легко обучаемый Эквип: -Ик пика +200 земли -Веспер нобл 900(в процессе 1800) -Веспер бижа -Скилы 10/15 -85 лвл/Па Для связи скайп andreytm4 или в игре ник aLone( проще пишите на почту в игре т.к. из-за флуда могу не увидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 кп дв ищет варка 80++ https://vk.com/id66910484 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.