St1fler 5 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 никак не могу найти кнопку чтобы перевести аверы с форума в игру, подскажите где она находиться, в Личном кабинете все обашарил, на форуме тоже, не нашел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтатикХ 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Наводишь мышку на Аверы на форуме, выпадает вниз табличка-передача аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Наводишь мышку на Аверы на форуме, выпадает вниз табличка-передача аверов это не то, там передача аверов другому телу на форуме, а мне надо в игру какнибудь, как сделать кто знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyMeat 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 это не то, там передача аверов другому телу на форуме, а мне надо в игру какнибудь, как сделать кто знает? http://forum.averia.ws/faq Чтобы перевести свои Аверы с форума на баланс Мастер-аккаунта, вам неоходимо: 1. Зайти на сайт Averia.ws 2. Авторизоваться в Мастер-аккаунте 2. Выбрать функцию обмена Аверов с форума на Аверы мастер-аккаунта, курс 1 к 1 Примечание: E-mail указанный при регистрации мастер-аккаунта и профиля на форуме должен совпадать. Минимальная сумма перевода на игровой аккаунт - 300 Аверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 http://forum.averia.ws/faq Чтобы перевести свои Аверы с форума на баланс Мастер-аккаунта, вам неоходимо: 1. Зайти на сайт Averia.ws 2. Авторизоваться в Мастер-аккаунте 2. Выбрать функцию обмена Аверов с форума на Аверы мастер-аккаунта, курс 1 к 1 Примечание: E-mail указанный при регистрации мастер-аккаунта и профиля на форуме должен совпадать. Минимальная сумма перевода на игровой аккаунт - 300 Аверов. я знаю, видел, проблема в том что я не могу найти конпку функции обмена аверов, 3 пункт, где в МА это находиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я знаю, видел, проблема в том что я не могу найти конпку функции обмена аверов, 3 пункт, где в МА это находиться Ппц постом же выше все написали тебе по пунктам.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ппц постом же выше все написали тебе по пунктам.:eek: ты видимо плохо прочитал, я говорю немогу найти где там эта функция в МА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ты видимо плохо прочитал, я говорю немогу найти где там эта функция в МА Да действительно сори не так понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 так всетаки мне ктонибудь поможет или нет?! где эта функция!!!!???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 так всетаки мне ктонибудь поможет или нет?! где эта функция!!!!???? через глав админа перевод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а почему я никому не могу ЛС сообщение написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а почему я никому не могу ЛС сообщение написать? для обычных пользователей эта функция недоступна. Обращайтесь в тех поддержку http://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ Basaev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lineagedva 3 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я думаю действительно стоит того!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insanekejia 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Переводить можно только 300 + $ или какой курс форумных аверов к игровым аверам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Переводить можно только 300 + $ или какой курс форумных аверов к игровым аверам ? Именно так. 300 и более можно перевести. Курс 1:1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.