insanekejia 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Именно так. 300 и более можно перевести. Курс 1:1 Дык, эт долго 300 + фармить .... жаль. Может кто поделится советом как бы их побыстрее намутить ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insanekejia 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 http://forum.averia.ws/faq Примечание: E-mail указанный при регистрации мастер-аккаунта и профиля на форуме должен совпадать. Минимальная сумма перевода на игровой аккаунт - 300 Аверов. А как узнать свой @mail форумный ? чот порыскал ЛК на форуме не нашел ни своего нынешнего @mail не кнопочки смены @mail . Можно ли как то в будущем обойти этот пункт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
henny 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 то есть если у меня меньше 300 аверов - я не могу их перевести в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 то есть если у меня меньше 300 аверов - я не могу их перевести в игру? Не сможете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ion 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А если получить аверы через платёжную систему, в игру можно перевести тоже только 300+ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А если получить аверы через платёжную систему, в игру можно перевести тоже только 300+ ? Если Вы пополнили счет через платежную систему, то в личном кабинете Вы можете переводить любую сумму в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Вот это норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xOlko 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 300+... как-то нелогично.... больше времени на форуме, чем в игре проводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 300+... как-то нелогично.... больше времени на форуме, чем в игре проводить? нет) Просто общаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.