Kasatka 200 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Кому ты нужна? ты не кому не известна малая. Ты стала популярной типа потому что соскамила шмот у мембера топ пака Мт Тим. А мне кто там был нужен?o_O Кто такой? откуда? Покажите ваши труселя соскамленные. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 А мне кто там был нужен?o_O Кто такой? откуда? Покажите ваши труселя соскамленные. Ты опять хочешь вернуться к ахилесе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ты опять хочешь вернуться к ахилесе? Ты который серв подряд ахинею пишешь в мой адрес? Сейчас целый радио-спектакль разыграли. На фига тебе это надо?:cautious: Ответишь что не надо. А что ЭТО тогда? Зачем??? Отвратительно:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ты который серв подряд ахинею пишешь в мой адрес? Сейчас целый радио-спектакль разыграли. На фига тебе это надо?:cautious: Ответишь что не надо. А что ЭТО тогда? Зачем??? Отвратительно:cautious: Под каким ты ником играешь теперь фулл забущенная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я в запой на пару дней если есть вопросы или захочешь извенится или вернуть шмот скайп mertv03 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Это фанбойное чмо пытается зацепится за реальную жизнь аверки более менее живыми никами с форума. Печально быть таким ущербшным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ты который серв подряд ахинею пишешь в мой адрес? Сейчас целый радио-спектакль разыграли. На фига тебе это надо?:cautious: Ответишь что не надо. А что ЭТО тогда? Зачем??? Отвратительно:cautious: Не макайся. Чтобы общаться с такими - есть подобные мне. Не зря же это чмо даже на единый мой пост ответить боится - не вывезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Это фанбойное чмо пытается зацепится за реальную жизнь аверки более менее живыми никами с форума. Печально быть таким ущербшным. Не кудахтай раб выводи аверы с форума бомжара. Чисто нонейм мусор апает лучшему игроку тему ахаха раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Когда их уже забанят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilesa 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ты который серв подряд ахинею пишешь в мой адрес? Сейчас целый радио-спектакль разыграли. На фига тебе это надо?:cautious: Ответишь что не надо. А что ЭТО тогда? Зачем??? Отвратительно:cautious: А я думал ты извинишься,придется твою фотографию скинуть моему очень хорошему другу для обряда черной магии.Даю тебе 3 дня что бы ты извинилась. Вот что тебя может ждать если не извинишься и это не шутки он реально маг. https://vk.com/video-132342455_456239033?list=660ef96c12304e51ab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Цирк уродов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 И ты туда же?:cautious: Представляешь как завалили бы скринами форум, если бы мой ник хоть где-то промелькнул в их поле зрения? А если бы еще и написала что-то, всё! тут целая поэма была бы и скрины...скрины...скрины... Думай...:oops: Я уже собирался гордиться тобой, но нет, я бы раздел карочи) Зы. А так, как советовал строк: тупо не реагируй на этого петушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Цирк уродов... Я уже собирался гордиться тобой, но нет, я бы раздел карочи) Зы. А так, как советовал строк: тупо не реагируй на этого петушка. Попрошайки которые просились в пак но не взяли апают тему теперь и пускают слюни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Не кудахтай раб выводи аверы с форума бомжара. Чисто нонейм мусор апает лучшему игроку тему ахаха раб. Ух ты, ничтожество которое даже не имеет собственной личности, посмел что-то прокукарекать. И давно чмошники вроде тебя начали что-то стоить?! Ах да, мы же в интернете. Ну ладно - разрешаю, будь хотя бы здесь кем нибудь. Ведь иначе у тебя один выбор, самовыпил - хоть генофонд почистишь немного. А то засрали всякие тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 кокококококок. Помойка ты думаешь я буду читать рандомного бомжа? чисто мусор нонейм хочет пиара от топ игрока ахаха как пёс бегает и апает темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.