MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Всем Привет. Как обычно Мт Тим в центре событий и на этот раз наш мембер Ахилеса которого я подобрал в возрасте 17 лет 7 лет назад, был обманут прекрасной незнакомкой с которой познакомился до старта сервера аверия х55 и бегал до 11.02.2017 числа 21:11 Девушки пошли уже не те, идут на всё ради выгоды. https://www.youtube.com/watch?v=v8mBqgNHlP8 Enlightened 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 привет.. меня зовут света, даш лук на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Долго сценарий писали? Ну вы и уродыыыы:confused: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... сын самурая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Долго сценарий писали? Ну вы и уродыыыы:confused: иди давай отсюда скамерша, как тебе не стыдно Ravanna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 иди давай отсюда скамерша, как тебе не стыдно Замечала что у тебя ку-ку выскакивает, но чтоб до такого додуматься... По вам палата №6 рыдает. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Замечала что у тебя ку-ку выскакивает, но чтоб до такого додуматься... По вам палата №6 рыдает. Ты поступаешь подло. Ravanna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Касатка касатка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Если будет подтверждение моим словам, что ко мне это не относится ни одним выдуманным их словом, что с ними сделать за клевету? Шкуру снять или на муравейник голым задом посадить?:cautious: Идиоты! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Если будет подтверждение моим словам, что ко мне это не относится ни одним выдуманным их словом, что с ними сделать за клевету? Шкуру снять или на муравейник голым задом посадить?:cautious: Идиоты! Если ты принесёшь свои искреннии извениня Ахилеса малой тебя простит он добрый потому что мой ученик. И не обзывайся тут давай!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 ребята потекли по касатке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Если ты принесёшь свои искреннии извениня Ахилеса малой тебя простит он добрый потому что мой ученик. И не обзывайся тут давай!!!! Ни чего не попутал? Может быть наоборот???!!! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ни чего не попутал? Может быть наоборот???!!! Лол, раздела мертвозадого? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Лол, раздела мертвозадого? :D И ты туда же?:cautious: Представляешь как завалили бы скринами форум, если бы мой ник хоть где-то промелькнул в их поле зрения? А если бы еще и написала что-то, всё! тут целая поэма была бы и скрины...скрины...скрины... Думай...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 ребята потекли по касатке Ты девкой хочешь стать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 И ты туда же?:cautious: Представляешь как завалили бы скринами форум, если бы мой ник хоть где-то промелькнул в их поле зрения? А если бы еще и написала что-то, всё! тут целая поэма была бы и скрины...скрины...скрины... Думай...:oops: Кому ты нужна? ты не кому не известна малая. Ты стала популярной типа потому что соскамила шмот у мембера топ пака Мт Тим. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.