Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ух ты, ничтожество которое даже не имеет собственной личности, посмел что-то прокукарекать. И давно чмошники вроде тебя начали что-то стоить?! Ах да, мы же в интернете. Ну ладно - разрешаю, будь хотя бы здесь кем нибудь. Ведь иначе у тебя один выбор, самовыпил - хоть генофонд почистишь немного. А то засрали всякие тут. вести диалог с мертвым,и всерьез отвечать на его треш,на уровне дауна сорри Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ребят,я б вам не советовал на косатку гнать Помните о том что вы лишь жалкие людишки [spoiler=Не для слабонервных]. https://www.youtube.com/watch?v=tjYU-YEJW9c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Попрошайки которые просились в пак но не взяли апают тему теперь и пускают слюни. Так че, говоришь твоего братана как лоха развели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Долго сценарий писали? Ну вы и уродыыыы:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 вести диалог с мертвым,и всерьез отвечать на его треш,на уровне дауна сорри И давно ты треш на форуме серьезно воспринимаешь? Ты явно где-то лишнюю хромосому подцепил. Может у гордегоши? А то он даже троллинг мой всерьез воспринимал, не то что треш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 И давно ты треш на форуме серьезно воспринимаешь? Ты явно где-то лишнюю хромосому подцепил. Может у гордегоши? А то он даже троллинг мой всерьез воспринимал, не то что треш. причем здесь я? если к тебе адресован был вопрос,ты рли тупой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Помойка ты думаешь я буду читать рандомного бомжа? чисто мусор нонейм хочет пиара от топ игрока ахаха как пёс бегает и апает темы. Извини, что не написал на твоем языке-языке курятника. Короче не вытягиваешь ты на метрвого - перелогинивайся на основную учетку, слабый твинк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 причем здесь я? если к тебе адресован был вопрос,ты рли тупой? Если ты можешь воспринять элементарное - не пиши мне. P.S. Вот прямо реальне, после такого поста мне полоску надо не "участник форума", а "сын гордегона". Ну или на крайний вариант, "сливная девочка ака гордегоша". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Если ты можешь воспринять элементарное - не пиши мне. P.S. Вот прямо реальне, после такого поста мне полоску надо не "участник форума", а "сын гордегона". Ну или на крайний вариант, "сливная девочка ака гордегоша". мне не интересно вести диалог с рандомом с дв,и просто тупым дауном малолеткой,айм сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 мне не интересно вести диалог с рандомом с дв,и просто тупым дауном малолеткой,айм сорри Ты забыл постскриптум из моего сообщения скопировать. И да, ты сейчас напоминаешь тех даунов-дцпшников, которым анекдоты обьяснять приходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Всем Привет. Как обычно Мт Тим в центре событий и на этот раз наш мембер Ахилеса которого я подобрал в возрасте 17 лет 7 лет назад, был обманут прекрасной незнакомкой с которой познакомился до старта сервера аверия х55 и бегал до 11.02.2017 числа 21:11 Девушки пошли уже не те, идут на всё ради выгоды. https://www.youtube.com/watch?v=v8mBqgNHlP8 найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Вдохновляет!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravanna 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Забанить скамершу! Мертвому и МТ Тим гл хф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Это фанбойное чмо пытается зацепится за реальную жизнь аверки более менее живыми никами с форума. Печально быть таким ущербшным. О! А на форуме Аверии же действительно есть некто Kasatka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 О! А на форуме Аверии же действительно есть некто Kasatka И что? Теперь можно сказки на ночь сочинять? Забанить скамершу! Мертвому и МТ Тим гл хф! А за клевету сочинителей забанить по железу. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.