NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 И что? Теперь можно сказки на ночь сочинять? А за клевету сочинителей забанить по железу. Что ж у тебя так горит то?) Ravanna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Малой норм рофлит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Что ж у тебя так горит то?) Не переношу вранья:cautious: Нормальная, адекватная реакция на подобное. Ты то что веселишься? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Не переношу вранья:cautious: Нормальная, адекватная реакция на подобное. Ты то что веселишься? Да забей ты ))). Видишь тебя тупо тролят )). + набивание постов никто не отменял ). Kasatka, Маммон, iConflict и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Не переношу вранья:cautious: Нормальная, адекватная реакция на подобное. Ты то что веселишься? Не вижу поводов для грусти) стебут тебя - стеби их. Как поговаривала старая знакомая: не бери в голову, бери в рот, проще выкинуть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Тема переехала в трэш, а посему переезжает в рекрутинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Тема переехала в трэш, а посему переезжает в рекрутинг. Лучше бы просто удалили данную тему с последующим баном ТСа на форуме. Это не треш, а попытка поднять свою "популярность" недалеких людей, путем полива помоями старого игрока сервера. Не переношу вранья:cautious: Нормальная, адекватная реакция на подобное. Ты то что веселишься? Не обращай внимания на отбитых. Их уже жизнь обидела. С каждым сервером коммьюнити на форуме все отвратительнее. Пробегал кабанчиком COT, Kasatka и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Спасибо всем кто понимает) Ну а те кто еще не доехал, пусть катятся дальше:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Спасибо всем кто понимает) Ну а те кто еще не доехал, пусть катятся дальше:p Ой!.. Ой!.. Шта это?.. Куда я качусь?.. Памажитеее!!! :eek: [spoiler=,]Касатка, я вашпе не переживаю кто там и чего у кого соскамил, и правда ли это. :D Главное, что я доверяю только сам себе. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Памажитеее!!! :eek: [spoiler=лови)] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravanna 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Скамерша агрится!! Слить ее с серва!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Но бандитос . май литл бизнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Вспомнила, был еще 1 с похожим ником KACATKA :cautious: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.120911/page-17#post-2014972 Если с ним кто-то тут бегал, то поздравляю!:D Высокие отношения:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Опять этот мусор, который по факту 0, вечно вспоминает меня. Найс у 30+ летнего урода очко рвет. Но как жаль что он настолько тупой, что бы вести диалог с мертвым, это априори человек-долбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Я уже пьяненький баяню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.