Stork 631 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 О! А на форуме Аверии же действительно есть некто Kasatka Там еще главный прикол - что это фанбой. Слишком слаб и ущербен для мертвого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Опять этот мусор, который по факту 0, вечно вспоминает меня. Найс у 30+ летнего урода очко рвет. Но как жаль что он настолько тупой, что бы вести диалог с мертвым, это априори человек-долбаеб. Ты главное не гори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Не на что гореть, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Не на что гореть, хз. Киса, ты опять начал боятся отвечать мне с цитированием? Забыл что на мне это не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Нет, я с тобой просто диалог вести не буду, ты мне не интересен. Так что иди нахуй, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Вспомнила, был еще 1 с похожим ником KACATKA :cautious: http://forum.averia.ws/threads/Обновление-клиента-с-помощью-торрента.120911/page-17#post-2014972 Если с ним кто-то тут бегал, то поздравляю!:D Высокие отношения:rolleyes: Где шмотки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Где шмотки? Вон у того товарища спрашивайте. Я не играла на сервере и следовательно ни какой "злой любви"с твоим малым не было и быть не могло. А если бы и играла, то только со своими старыми знакомыми, а неизвестно с кем. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Вон у того товарища спрашивайте. Я не играла на сервере и следовательно ни какой "злой любви"с твоим малым не было и быть не могло. А если бы и играла, то только со своими старыми знакомыми, а неизвестно с кем. Хз выпрашивала шмот ты малая не орпадывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Хз выпрашивала шмот ты малая не орпадывайся Телепатически?o_O Всё, позлил меня и хватит, уже не работает. Если у вас проблема, обращайтесь в тех/раздел или куда там еще. Может быть помогут. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
true 6 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 только что в пм писала мне по поводу шмота для оли, будь осторожны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 клоуны подгребают:cautious: кто такие??? хз:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 клоуны подгребают:cautious: кто такие??? хз:( Ты вонючка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
true 6 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 бессовесная и бесстыжая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 еще выловила KOCATKA ищите, да найдёте. Может быть еще естьo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTRO 4 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 скамерша еще та пздц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.