NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Так он же ее простил, в чем соль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Нет, я с тобой просто диалог вести не буду, ты мне не интересен. Так что иди нахуй, пожалуйста. Бла-бла-бла. Не будешь, а продолжаешь. Неинтересен, но отвечаешь. Логика на уровне девочки с твоей аватарки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Выше малые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Так он же ее простил, в чем соль? кого её?o_O Такое видел?) --->>> Займу ник,и напишу мертвому дай денег:D:D:ninja: Я кста касатку на х70 видел :-) А это помнишь? И обрати внимание на время. Лето:rolleyes: Значит могла зайти только на форум, а в это время была или на даче, или на море. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-d.100765/page-6 Надоели вы мне:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 кого её?o_O Такое видел?) --->>> А это помнишь? И обрати внимание на время. Лето:rolleyes: Значит могла зайти только на форум, а в это время была или на даче, или на море. http://forum.averia.ws/threads/Лайки-всем-d.100765/page-6 Надоели вы мне:cautious: да успокойся ты) скама никакого скорее всего и небыло, решили тебя позадрачивать типы, а ты активно ведешься. про то что простил - это камень в огород тсу, если простил и главное сказал это в видео - значит все норм и выкладывание видео не комильфо. Как ребенок, чес слово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 да успокойся ты) скама никакого скорее всего и небыло, решили тебя позадрачивать типы, а ты активно ведешься. про то что простил - это камень в огород тсу, если простил и главное сказал это в видео - значит все норм и выкладывание видео не комильфо. Как ребенок, чес слово) Я чувствую что это что-то нехорошее, а поточнее? Даже догадываюсь почему. Удалось:cautious: Прививка прошла благополучно, больше не буду реагировать) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Я чувствую что это что-то нехорошее, а поточнее? Даже догадываюсь почему. Удалось:cautious: Прививка прошла благополучно, больше не буду реагировать) на гугле забанили?:D разг. афера, жульничество, мошенничество, надувательство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 на гугле забанили?:D нееет:eek: посмотрела, вот уж не думала что есть инфа про такое идиотское слово) тьфу Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 нееет:eek: посмотрела, вот уж не думала что есть инфа про такое идиотское слово) тьфу Разводящая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Разводящая. как оно быть лохом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 как оно быть лохом? Всё лучшие девушкам Он мне по вебке показывала себя хз конечно я сделал скрины и в любой момент могу её ткнуть мордой. Ах да и развела она не меня ты мусорный рандом голоса учись отличать и ники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Всё лучшие девушкам Он мне по вебке показывала себя хз конечно я сделал скрины и в любой момент могу её ткнуть мордой. Ах да и развела она не меня ты мусорный рандом голоса учись отличать и ники. не, не, не, ты меня не понял. Я задал конкретный вопрос: "как оно лошком то быть?". Лохов ведь разводят, не так ли? зы. скажи кто твой друг - скажу кто ты. Помнишь поговорку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 не, не, не, ты меня не понял. Я задал конкретный вопрос: "как оно лошком то быть?". Лохов ведь разводят, не так ли? зы. скажи кто твой друг - скажу кто ты. Помнишь поговорку? Ты подвергался насилию со стороны различных отчимов. Зачем ты вылазиешь на форум и кудахтаешь что то рандом? ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Ты подвергался насилию со стороны различных отчимов. Зачем ты вылазиешь на форум и кудахтаешь что то рандом? ахаха зачем ты кореша своего опускаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 зачем ты кореша своего опускаешь? Ты малой сын собаки зачем ты в кореша набиваешься помойка ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.