samec1337 220 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 всем дарова сразу отвечу оли будет но поже фанатам пис хейтер удавис скоро буду топ 1 пвп и хиро болеем значит за меня и тд бонус в конце видоса задавайте интересные мне вопросы отвечу на выбор ЛАДНО ПАЦЫ ТАК КАК НА МЕНЯ НАПАЛИ КАКИЕ ТО САБАКИ И ЧЕТО ХОТЯТ УСТРАИВАЮ ГВГ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В 18 00 ПО 20 00 ПИШИТЕ В ЕТИ ПРОМИЖУТКИ 1Х1 9Х9 И ТД ЕСТЕСТВЕННО НА ДОНКИ МОЙ НИК ANTARAAAS ДержиПятюню, ШАВКАхБОН и n0funa11ow3d 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Бсое пацан с дв :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Бсое пацан с дв :D:D:D нищий гой на 1-2 бека ну хз малой не пиши никогда вобще ничего в моих темах на мосту по кд падал H@H@@H@HH@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 нищий гой на 1-2 бека ну хз малой не пиши никогда вобще ничего в моих темах на мосту по кд падал H@H@@H@HH@ Го на любое колличество голдов писать на ник amaya, jledugaga Гоучер чар амая будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Го на любое колличество голдов писать на ник amaya, jledugaga Гоучер чар амая будет бомж не вывезишь ведь давай заводи мага своего на 1к голд драца будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 бомж не вывезишь ведь давай заводи мага своего на 1к голд драца будем У меня для этого сб есть :D:D:D бсое пацан понятно все с тобой, залезь обратно в норку:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня для этого сб есть :D:D:D бсое пацан понятно все с тобой, залезь обратно в норку:D:D:D ну ясно ясно малой пошел на попятную и слился как услышал 1к голд первый раз такую сумму увидел и обосрался все чепуха с тобой понятно все на левых чарах он пвп захотел H@H@@H@H@H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Я не левый и готов к пивипи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Я не левый и готов к пивипи ) петушка не пиши мне с левых аков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 петушка не пиши мне с левых аков что ты несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня для этого сб есть :D:D:D бсое пацан понятно все с тобой, залезь обратно в норку:D:D:D гага как всегда испугался, ты только и способен,что сливать лис и делать тп в город, хватит уже на форуме клацать, все знают, какой ты игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 гага как всегда испугался, ты только и способен,что сливать лис и делать тп в город, хватит уже на форуме клацать, все знают, какой ты игрок какой он игрок чушка продырявленая опущеная вот кто он токо и умеет пальчиками чето клацать а када его к факту подводят сливаеца ну чисто попуск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 какой он игрок чушка продырявленая опущеная вот кто он токо и умеет пальчиками чето клацать а када его к факту подводят сливаеца ну чисто попуск Давай на 1к авер! Сегодня вечером в 19.00 по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 какой он игрок чушка продырявленая опущеная вот кто он токо и умеет пальчиками чето клацать а када его к факту подводят сливаеца ну чисто попуск Да я в курсе, этот тот еще зашквар. нет чести и нет яиц, полумуж, мальчик-девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Давай на 1к авер! Сегодня вечером в 19.00 по мск. ЧУЧЕЛО Я С ТОБОЙ ОБЩАЛСЯ? ТЫ КТО ТАКОЙ ВОБЩЕ ЩЕНОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.