samec1337 220 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 самон модеров чтобы забанили недобросовенова игрока. собствено он в видео в самом конце 4 утра фармит мос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 ЧУЧЕЛО Я С ТОБОЙ ОБЩАЛСЯ? ТЫ КТО ТАКОЙ ВОБЩЕ ЩЕНОК В 7 вечера на крепе возле деревни темных и не опаздывай. Можешь сразу мне на почту аверы выслать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 В 7 вечера на крепе возле деревни темных и не опаздывай. Можешь сразу мне на почту аверы выслать. Я тоже буду;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 ЛЕДИ ГАГ ВОТ ЕТОТ ЗНАЧИТ ОДНОНОГИЙ ОПУЩЕН В ИГРЕ И НА ФОРУМЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Да я в курсе, этот тот еще зашквар. нет чести и нет яиц, полумуж, мальчик-девочка ОНА ПЕДИК ПОХОДУ ИЛИ ТРАНС КАКОЙТА НИК БАБСКИЙ СДЕЛАЛ ЗА ТЕЛКУ ИГРАЕТ ДА И НИК ГАГА ЛЕДИ НУ ТОЧНО ЖОПА ТАМ ЕЕ И РАЗДОЛБЛЕННА HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 ОНА ПЕДИК ПОХОДУ ИЛИ ТРАНС КАКОЙТА НИК БАБСКИЙ СДЕЛАЛ ЗА ТЕЛКУ ИГРАЕТ ДА И НИК ГАГА ЛЕДИ НУ ТОЧНО ЖОПА ТАМ ЕЕ И РАЗДОЛБЛЕННА ну и стиль игры под стать, что поделать=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Я тоже буду;) Он же не придет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Шутки про геометрию уже были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Слив засчитан. Подключил мамоебить своих дружков пидарков.... Левые аки лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Писал тебе по поводу гвг ты сливаешься, пишу про соло пвп на голд с моим сб ты сливаешься... о чем с тобой фуфлом писаться тут вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Писал тебе по поводу гвг ты сливаешься, пишу про соло пвп на голд с моим сб ты сливаешься... о чем с тобой фуфлом писаться тут вообще НЕ ОПРАВДУЙСЯ ТЕРПИЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Спрашиваю еще раз!! ГВГ го? Дейли с моим сб го? на старте видел твоего сб и ник у него не Amaya, признайся, что ты ссыкун и у тебя нет чести, хватит уже казаться кем-то, кем ты не являешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 НЕ ОПРАВДУЙСЯ ТЕРПИЛО Спрашиваю еще раз!! ГВГ го? Дейли с моим сб го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 на олимпе че то Амая отлетает почти от всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Красиво Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.