SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 что предлагаешь за прокачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 что предлагаешь за прокачку ты читать не умеешь чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 ты даун блядь отбитый! Ты предлагаешь "работу", тебя спрашивают "зарплату"! Какие блять предлы??? Называешь сумму и торгуетесь ( договариваетесь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 ты даун блядь отбитый! Ты предлагаешь "работу", тебя спрашивают "зарплату"! Какие блять предлы??? Называешь сумму и торгуетесь ( договариваетесь ) дауничи 2017 они такие, боятся лишний кк потратить, на дошик не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 давайте сделаем предлы на тп, выбираешь тп в списке, но там нет цены, тебе вылазиет сообщение предлы и ты вводишь сумму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 ты даун блядь отбитый! Ты предлагаешь "работу", тебя спрашивают "зарплату"! Какие блять предлы??? Называешь сумму и торгуетесь ( договариваетесь ) даунич , я написал пишешь цену в пм , я кидаю аккаунт , что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 есть крч готовый пвп 85\80\80\80 (3 лвл пова) Скилы уже подточены и тд. Без бустра (фейма тысяч 7) Если такой вариант интересен,отпиши. Цену уже обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 есть крч готовый пвп 85\80\80\80 (3 лвл пова) Скилы уже подточены и тд. Без бустра (фейма тысяч 7) Если такой вариант интересен,отпиши. Цену уже обсудим. у меня уже есть все тоже самое тока фейма 6к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 у меня уже есть все тоже самое тока фейма 6к) понял понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.