iAmaya 272 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну собственно изи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 набрать миллион паков, обещать кучу дропа, через неделю почувствуете отсутствие фана и начнется фанпей, ну да в этом заключается успех Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levopravo_ 5 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 набрать миллион паков, обещать кучу дропа, через неделю почувствуете отсутствие фана и начнется фанпей, ну да в этом заключается успех я если чесн, фана не вижу воооообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 я если чесн, фана не вижу воооообще ну фан это типо паки через фра тира и сырка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelyCola 2 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 набрать миллион паков, обещать кучу дропа, через неделю почувствуете отсутствие фана и начнется фанпей, ну да в этом заключается успех щяс бы 12 паков было миллион) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 щяс бы 12 паков было миллион) у нас боюсь сказать может 10-11, но по факту 3-4 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 у нас боюсь сказать может 10-11, но по факту 3-4 ну вот эти арчерки с дино икар арбалетами и сетапами 3 арбы и да это каеф критуют мне по 600-700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 ну вот эти арчерки с дино икар арбалетами и сетапами 3 арбы и да это каеф критуют мне по 600-700 ну мне как то по боку что есть тарас или нет . на паки в клане итп играю в игру ради треша в вт не более Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 ну мне как то по боку что есть тарас или нет . на паки в клане итп играю в игру ради треша в вт не более =))) то да бигваром это не назвать, 10 сек драки клан на клан это пздц уныло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну собственно изи ;) Тебе лично тараса в сумку дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Тебе лично тараса в сумку дали? При чем тут распределения дропа и переезд ФГшек ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 дроп в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 При чем тут распределения дропа и переезд ФГшек ) М, ну тогда именно ты и должен делать такие темки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 как то лучники не заехали =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.