Rendiko 35 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 не плохо весело Сразу видер норм поцаны, без каких-то идиотских амбиций, которыми тут большинство серит, вот эт ла2. лойс Всем спасибо за игру, до скорых встреч ;) Вызовите скорую, человек плохо. куда деньги на лечение скидывать? сяп ребзики за теплый прием, приятно понимать, что в 2к17 пкашить не зря :D ради вашей любви к нам :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 в норм локах не пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreol 12 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 вспомнил энеми, послушал треки, разрыдался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
666x7 2 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 в норм локах не пробовали? что в твоем понимании нормальные локи ? Там де стоят фул пачки переточенных пацанов ? Я могу хоть в дионе стоять и пкашить, мне как то все равно... Я не меряюсь не с кем писюнами, я это закончил делать еще в 2012 году, ну поверь мне, наш клан может выебать кого угодно, просто у нас онлайна как такового нет, все живут нормально жизнью и в игре проводят мизерное количество времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 что в твоем понимании нормальные локи ? Там де стоят фул пачки переточенных пацанов ? Я могу хоть в дионе стоять и пкашить, мне как то все равно... Я не меряюсь не с кем писюнами, я это закончил делать еще в 2012 году, ну поверь мне, наш клан может выебать кого угодно, просто у нас онлайна как такового нет, все живут нормально жизнью и в игре проводят мизерное количество времени. в этом ты ошибаешься , вы можете лить пацанов в дино сетах с 150 пухами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreol 12 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 в этом ты ошибаешься , вы можете лить пацанов в дино сетах с 150 пухами так они помоему и сами бегают в дино сетах и 150 атр o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 так они помоему и сами бегают в дино сетах и 150 атр o_O Ты наверное не увидил , что он написал , так что не лезь будь добр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
666x7 2 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 так они помоему и сами бегают в дино сетах и 150 атр o_O Братан, мы вообще в ика сетах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
666x7 2 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты наверное не увидил , что он написал , так что не лезь будь добр Я даже с тобой спорить не буду. Это знаешь как поговорка: - Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. - Да это же невозможно. - Ну, невозможно так невозможно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Я даже с тобой спорить не буду. Это знаешь как поговорка: - Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. - Да это же невозможно. - Ну, невозможно так невозможно... -как вам удалось дожить до 120 ? -я ни с кем не спорю -но это же не возможно! -вы совершенно правы. ) firealex и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 нишияк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.