iAmaya 272 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 По моему создали довольно много движухи на серве ) housequake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 пк рейд и много движухи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Навели шороху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Кто это и о чем он говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 мде дауны ботов в лизардах пкашили "норм движ" Stork, OIIACHOCTb и сын самурая 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Кто это и о чем он говорит? Ты еще не докачался до локаций, в которых он пкшил :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 мде дауны ботов в лизардах пкашили "норм движ" Иди в ржавый хоть оденься нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Иди в ржавый хоть оденься нуб зачем мне одеваться, если я не играю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот это мемберы клана шедоуз бэд, высунули нос на форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Ты еще не докачался до локаций, в которых он пкшил :oops: Целый день фармлю лоа/круг, ни одного пк не наблюдаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Целый день фармлю лоа/круг, ни одного пк не наблюдаю. Значит очень глубоко сидел в этой пещере ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreol 12 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 никак o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 никак o_O Суммарно 3 персонажа(я, хаус и клитор) сделали 2к + пк, примерно за 6 часов. В локах где фармит основная часть сервера. Так что странно что никак. Все же не каждый день такое бывает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Суммарно 3 персонажа(я, хаус и клитор) сделали 2к + пк, примерно за 6 часов. В локах где фармит основная часть сервера. Так что странно что никак. Все же не каждый день такое бывает :-) Я ненавидела вашего клитора :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Когда это было?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.