NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Суммарно 3 персонажа(я, хаус и клитор) сделали 2к + пк, примерно за 6 часов. В локах где фармит основная часть сервера. Так что странно что никак. Все же не каждый день такое бывает :-) Я клитором командую! Там, где клитор, там, вашу мать, это лицо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Я клитором командую! Там, где клитор, там, вашу мать, это лицо! https://www.youtube.com/watch?v=7O_L4R7Yo6g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreol 12 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Суммарно 3 персонажа(я, хаус и клитор) сделали 2к + пк, примерно за 6 часов. В локах где фармит основная часть сервера. Так что странно что никак. Все же не каждый день такое бывает :-) ну стакато на ящерах фоге и лоа не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 ну стакато на ящерах фоге и лоа не видел Потому что там одни бомжи с которых не летят очки. Были ДВ , ЛОА и лизардмены(квест луков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreol 12 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Потому что там одни бомжи с которых не летят очки. Были ДВ , ЛОА и лизардмены(квест луков) вспомнил клитора в дв, сливала твинков, которые не прогрузились. в лоа и на лизардменах не видел ниразу, хотя фарм там ноностопом o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreol 12 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 и да в дв и на лизардменах одни бомжи, а не в лоа и стакато, ну эт если что. зато с них летят очки да?) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.