Eps 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 в девушках :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 первая оценка идет по лицу,уже после фигура,а дальше моск,это если первым делом ты ее видишь и уже после общаешься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 главное ноги збс) если ноги збс, значит фигурка тож гуд будет) а дальше отсеять мусор по фейсу и инте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Делай такую же темку про мужчин... пока Anastasia тебя опередила;)... или уже опередила? EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Делай такую же темку про мужчин... пока Anastasia тебя опередила;)... или уже опередила? :D жжошь СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Привлекать должна девушка в общем,ты же спать с сиськами не будешь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Привлекает весь образ, а не конкретные части тела. Но что особенно нравится мне в одной девушке так это попа и носик:rolleyes: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrNoName 9 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а почему не с вагиной?ужас какой,это все линяга,это все пройдет =)когда нибудь и настоящая понадобиться =) надпомнило сериал BMS про теда(или как там его зовут) и его ручную киску...)) ну да я нецелованный задротик :DD ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodyan4ik 20 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 личико и попец! против последнего вообще не могу устоять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 надпомнило сериал BMS про теда(или как там его зовут) и его ручную киску...)) ну да я нецелованный задротик :DD хехе,ну это нормально =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 личико и попец! против последнего вообще не могу устоять! Против своего варианта? =)Да вы батенька фантазер наверное,нафантазируете себе там ,а потом падаете =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 глаза же и голос(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CasusBelli 7 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 интелект "0 голосов" правильные пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 попик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodyan4ik 20 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Против своего варианта? =)Да вы батенька фантазер наверное,нафантазируете себе там ,а потом падаете =) :D:D:D против задницы устоять не могу)) так ясней?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.