Wash 87 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Без интелекта, но со всем остальным - это не девушка, а кукла) но ведь лучше чем резиновая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ничего не буду отвечать :ninja: нафиг тогда цитировал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnMEplz 2 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Естественно интеллект ;) Образованный человек априори создает меньше проблем и менее конфликтен с окружающими. К тому же умная девушка, пусть даже она и будет с пышными формами, всегда будет знать как выставить себя в удобном ракурсе и правильно преподнести. Проблема что таких умных и красивых можно заносить в красную книгу, это скорее исключение из правила ум * красота = const :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Части тела всякие важны, части всякие нужны... При первом взгляде, если спереди, обращаю внимание на лицо и руки, ну а если сзади - попа и ноги, и, если данные части тела вполне могут быть - можно щупать... интеллект :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 мне кажется что у меня от ума слишком много проблем) А может из-за чрезмерной скромности? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А может из-за чрезмерной скромности? :D ну... всё может быть) но всё таки я хотела бы быть чуть поглупее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 нафиг тогда цитировал?) чтобы все знали, что хотел что-то отписать, но не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 чтобы все знали, что хотел что-то отписать, но не стал. скорее хотел что то написать, но не придумал что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ох уж эти женщины....:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 скорее хотел что то написать, но не придумал что хотел написать, может стоит задуматься: проблемы могут быть не от большого ума... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ох уж эти женщины....:ninja: Вас что то не устраивает?... Может Вас мужчины привлекают больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 хотел написать, может стоит задуматься: проблемы могут быть не от большого ума... Всё может быть, но не надо по себе всех судить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Всё может быть, но не надо по себе всех судить) ок, у меня бывают проблемы от нехватки мозгов, у вас от их избытка. женская логика:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ок, у меня бывают проблемы от нехватки мозгов, у вас от их избытка. женская логика:thumbsup::D О да, еще и женскую логику приплел) Ок, я глупая, пусть будет так, коль Вы так считаете))) Придется уволится из Газпрома и пойти работать секретуткой, ибо тупым не место в Газпроме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Нужно что бы все было) и попка, и сиськи и личико и т.д )) GaverVL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.