Wash 87 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 О да, еще и женскую логику приплел) Ок, я глупая, пусть будет так, коль Вы так считаете))) Придется уволится из Газпрома и пойти работать секретуткой, ибо тупым не место в Газпроме Докажите, что вы там работаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 О да, еще и женскую логику приплел) Ок, я глупая, пусть будет так, коль Вы так считаете))) Придется уволится из Газпрома и пойти работать секретуткой, ибо тупым не место в Газпроме 1.женская логика - миф. 2.такого я не писал и так не считаю. 3. уволится действительно будет глупо. место работы не определяет интеллектуальные параметры человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Докажите, что вы там работаете. детский сад)))))) зачем мне Вам что то доказывать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 1.женская логика - миф. Не согласен с тобой. просто у них своя логика, причём у каждой ОСОБИ женского пола, она разная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Так, на личности не переходим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Не согласен с тобой. просто у них своя логика, причём у каждой ОСОБИ женского пола, она разная :D :D если по серьезному то миф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Так, на личности не переходим. нет нет( просто человек поделился тяжелой психологической травмой детсва, но сделал это не там... с таким нужно к психологу идти( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Так, на личности не переходим. у нас тут все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 :D если по серьезному то миф. вовсе не миф. она у них есть, но включается раз в 100 лет когда на небе всходит красно зеленая луна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 :D если по серьезному то миф. Да нет же, а ещё заабыл добавить, что логика утром отличается у них от дневной, вечерней а уж тем более от ночной логики, а ещё у них весьма своеобразная логика на разные даты, особенно ДР (не важно чьи - даже ДР кота :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Да нет же, а ещё заабыл добавить, что логика утром отличается у них от дневной, вечерней а уж тем более от ночной логики, а ещё у них весьма своеобразная логика на разные даты, особенно ДР (не важно чьи - даже ДР кота :D ) ага, и каждая эта логика имеет еще свои логические подразделы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Женская логика отличается от железной тем, что не ржавеет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 понеслось, за больное задел :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 понеслось, за больное задел :-) :D ты осквернил святыню ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 понеслось, за больное задел :-) кого?) меня?) нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.