K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 кого?) меня?) нет)) Да не только тебя, всех вас, женщин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 детский сад)))))) зачем мне Вам что то доказывать?))) потому что для меня вы там не работаете и кстати я сейчас нахожусь на своем меж-орбитальном шаттле "Красная заря" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Да не только тебя, всех вас, женщин :D Меня таким не заденешь. Я считаю, что женская логика не миф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Меня таким не заденешь. Я считаю, что женская логика не миф) Так и я говорю - не миф - она существует, но с теми поправками, что я привёл выше :D LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 потому что для меня вы там не работаете и кстати я сейчас нахожусь на своем меж-орбитальном шаттле "Красная заря" я за Вас очень рада, но Ваша вера в то где я работаю мне не нужна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Так и я говорю - не миф - она существует, но с теми поправками, что я привёл выше :D согласна) даже девушка не всегда поймет логику другой девушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 потому что для меня вы там не работаете и кстати я сейчас нахожусь на своем меж-орбитальном шаттле "Красная заря" Тяжёлый случай :D - чел, дуй к психиатру :D - есть вероятность, что ЭТО излечимо :) Заодно составишь компанию разным наполеонам/гитлерам/цезарям и т.п. в психушке :D пообщаешься, глядишь поможет ;) LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я за Вас очень рада, но Ваша вера в то где я работаю мне не нужна) Ничего личного, но судя по тому сколько времени ты проводишь на форуме(постов в минуту) очень у тебя важная работа походу и интелектнозатратная. Очень жаль, что такие передавики работают в компании представляющей "национальное достояние". по сабжу... привлекают впринципе все девушки, вопрос что отвращает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ничего личного, но судя по тому сколько времени ты проводишь на форуме(постов в минуту) очень у тебя важная работа походу и интелектнозатратная. Очень жаль, что такие передавики работают в компании представляющей "национальное достояние". по сабжу... привлекают впринципе все девушки, вопрос что отвращает... Мы сдали проект перед майскими праздниками) сейчас ждем замечаний. В июне будет запара, т к в конце месяца будет экспертиза p.s. Проектировали олефиновый завод =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 привлекают впринципе все девушки, вопрос что отвращает... После скольки граммов горючего? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Мы сдали проект перед майскими праздниками) сейчас ждем замечаний. В июне будет запара, т к в конце месяца будет экспертиза не оправдывайтся, оправдания никогда не красят) я без агра, не переживай) мир добро там, все такое... я бы вообще не отреагировал, если бы не так давно не зашла с одним человеком(Панковым Дмитрием Леонидовичем, можно гуглить:)) тема про этикет в крупных компаниях, так вот там скромности учат в первую очередь),типо ребят"понты все за бугром, тут мы простые смерные" будь скромнее) статус не определяет человека) Gromorezka и Радость 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 После скольки граммов горючего? ;) Т.е. когда тебе говорят, погнали на хату к телкам, тебе не интересно:)? конечно потом уже спрашиваешь, а что за телки, какие сиськи, что с личиками и тп... но сначала то, - дадада))... или я не прав:)? ps не выпиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 не оправдывайтся, оправдания никогда не красят) я без агра, не переживай) мир добро там, все такое... я бы вообще не отреагировал, если бы не так давно не зашла с одним человеком(Панковым Дмитрием Леонидовичем, можно гуглить:)) тема про этикет в крупных компаниях, так вот там скромности учат в первую очередь),типо ребят"понты все за бугром, тут мы простые смерные" будь скромнее) статус не определяет человека) Это не оправдание и не понты, и даже не предел моих мечтаний. Скорее наоборот. Я могу смело сказать, что данная работа мне не нравится. Но я прекрасно понимаю, что такой шанс дается редко и не всем и будет грех уйти, как бы я этого не хотела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Т.е. когда тебе говорят, погнали на хату к телкам, тебе не интересно:)? конечно потом уже спрашиваешь, а что за телки, какие сиськи, что с личиками и тп... но сначала то, - дадада))... или я не прав:)? ps не выпиваю) В том и прикол - вышел я уже из того возраста, когда было "интересно" с любой :) - теперь сначала надо узнать все подробности, куда, кто, когда, а главный вопрос - ЗАЧЕМ??? :D (в смысле с какой целью) Радость 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 В том и прикол - вышел я уже из того возраста, когда было "интересно" с любой :) - теперь сначала надо узнать все подробности, куда, кто, когда, а главный вопрос - ЗАЧЕМ??? :D (в смысле с какой целью) Вы прям фильм цитируете. аж пересмотреть захотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.