Радость 159 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Деньги платят, но работа не нравится. Первые 2 месяца я вообще просыпалась со слезамина глазах, не хотела на работу идти нужно прокачать скил пофигизма, срочно! K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 нужно прокачать скил пофигизма, срочно! Работаю над этим, дается с трудом. K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Вот и я о том, несешь отвественность за решения и дейстивия, наверняка мучаешься обостренной совестью и чувством справедливати) не? )... лично я респектую) ps девушки я бы обратил внимание на этот "экземляр" :)) Совесть редко мучает - как обычно говорю - меня не было в доме, когда её раздавали :), а вообще, стараюсь поступать так, чтобы совесть не мучала :) Вот про справедливость ты правильно сказал, есть такой момент... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Работаю над этим, дается с трудом. могу консультировать по этому вопросу, безвозмездно :D K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 могу консультировать по этому вопросу, безвозмездно :D Какие милые и отзывчивые люди на этом форуме))) я обязательно обращусь к Вам за помощью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Совесть редко мучает - как обычно говорю - меня не было в доме, когда её раздавали :), а вообще, стараюсь поступать так, чтобы совесть не мучала :) Вот про справедливость ты правильно сказал, есть такой момент... :) Да, тому кто хочет чего большего чем просто плыть по течению всегда чревато кучей проблем, чем идти у "как все" "так принято" "так было всегда" на поводу... но оно того стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Какие милые и отзывчивые люди на этом форуме))) я обязательно обращусь к Вам за помощью) Прально-прально :D И вообще, где посты по темке? :D Почему никто не обсуждает сиськи-попки-ножки??? :D Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Прально-прально :D И вообще, где посты по темке? :D Почему никто не обсуждает сиськи-попки-ножки??? :D Потому что я юри не сильно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Прально-прально :D И вообще, где посты по темке? :D Почему никто не обсуждает сиськи-попки-ножки??? :D скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Прально-прально :D И вообще, где посты по темке? :D Почему никто не обсуждает сиськи-попки-ножки??? :D так по голосованию всё понятно) Попа в девушке самое важное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Привлекает, когда все аспекты в гармонии. Halfway 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Там еще интелект кто то клацнул )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Привлекает, когда все аспекты в гармонии. тебя девушки привлекают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Там еще интелект кто то клацнул )) интеллект их привлекает меньше всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Там еще интелект кто то клацнул )) желательно 4 размера LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.