LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Сиськи в девушке не главное, главное глаза! Девушка без глаз намного страшнее девушки без сисек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Сиськи в девушке не главное, главное глаза! Девушка без глаз намного страшнее девушки без сисек) Про глаза вопросов не было - девушка без ног страшнее. чем без глаз :D как и без рук/языка и т.п. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 интеллект что-то совсем никого не привлекает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Про глаза вопросов не было - девушка без ног страшнее. чем без глаз :D как и без рук/языка и т.п. :D если без языка, то это с одной стороны хорошо... а с другой его будет очень не хватать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 интеллект что-то совсем никого не привлекает :) а тебя интеллект в девушке привлекает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 если без языка, то это с одной стороны хорошо... а с другой его будет очень не хватать) Вот и я о том же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Вот и я о том же :D так) надо в опрос добавить язык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ребята,все что вы пишите это полный бред.Самое главное - чтобы готовить умела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ребята,все что вы пишите это полный бред.Самое главное - чтобы готовить умела Бред :D Придерживаюсь правил, как в анекдоте: молодая жена, после свадьбы: -Дорогой, ты знаешь, что я умею готовить лишь 2 блюда - яичницу и кофе... -Дорогая, а то что ты мне поставила на стол сейчас, это что? :D LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 а тебя интеллект в девушке привлекает? не то что бы привлекает, но его наличие оцениваю положительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Бред :D Придерживаюсь правил, как в анекдоте: молодая жена, после свадьбы: -Дорогой, ты знаешь, что я умею готовить лишь 2 блюда - яичницу и кофе... -Дорогая, а то что ты мне поставила на стол сейчас, это что? :D слава богу что моя не такая =))Умная,красивая,фигура то что надо,ещё и готовить умеет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 слава богу что моя не такая =))Умная,красивая,фигура то что надо,ещё и готовить умеет :-) Я в том смысле. что я не привередлив в еде - есть 2 вещи которые я не ем (в смысле которые остальное большинство ест) - но в остальном - никаких проблемм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ребята,все что вы пишите это полный бред.Самое главное - чтобы готовить умела Девушки, учитесь готовить! За кого бы вы не вышли замуж оно всё всё равно будет хотеть жрать!) Ann, Gromorezka и Demonice 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Девушки, учитесь готовить! За кого бы вы не вышли замуж оно всё всё равно будет хотеть жрать!) Вот так вот, да? Знаю пару, где девушка не любит готовить настолько, что предпочитает еду из полуфабрикатов, пока парня нету :) - и живут вроде нормально :) А так - парень готовит :) - ему вроде в кайф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Вот так вот, да? Знаю пару, где девушка не любит готовить настолько, что предпочитает еду из полуфабрикатов, пока парня нету :) - и живут вроде нормально :) А так - парень готовит :) - ему вроде в кайф... это же шутка))) я очень хорошо готовлю, но для себя не люблю)))) а вот для парня, гостей и друзей всегда готовлю с удовольствие и что нить вкусненькое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.