Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 если о них - то да, самый раз) Подлизали, так подлизали.Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Скил "жополизство" толерантность процветает. Jack God 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Думаешь, втащила бы? думаю даже до берега бы додрейфовали Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 дети Африки - тоже малая часть :Dвсе,харе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Скил "жополизство" толерантность процветает. не ну серьезно, по мне так самое оно, когда в ладошку можно взять :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не ну серьезно, по мне так самое оно, когда в ладошку можно взять :DDD Ой промолчу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodJudge 2 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не ну серьезно, по мне так самое оно, когда в ладошку можно взять :DDD у тебя какая ладошка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не ну серьезно, по мне так самое оно, когда в ладошку можно взять :DDD :confused: че за ладошка???? 2-3 пальца макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я что-то пропустил....Неужели обсуждение груди модераторши? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 :confused: че за ладошка???? 2-3 пальца макс чем меньше грудь у девушки - тем лучше. Че вы докопались, я лишь подчеркнул что для меня такой размерчик как у Аньки или у Громорезки - самый сок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я что-то пропустил....Неужели обсуждение груди модераторши? оО Не ты чо... ваще о жизни разговор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не ну серьезно, по мне так самое оно, когда в ладошку можно взять :DDD В ладошку член яблоки брать хорошо. А грудь - должна быть грудью. (хотя для меня попа личико и интелект - берут первенство, против хорошей пышной груди - ничего против не имею). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я что-то пропустил....Неужели обсуждение груди модераторши? оО То да:D чем меньше грудь у девушки - тем лучше. Че вы докопались, я лишь подчеркнул что для меня такой размерчик как у Аньки или у Громорезки - самый сок! Ты гном, явно, ты им до сисек не допрыгнешь вовсе, судя по ладоням! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 чем меньше грудь у девушки - тем лучше. Че вы докопались, я лишь подчеркнул что для меня такой размерчик как у Аньки или у Громорезки - самый сок! Не норм все... о вкусах не спорят. Просто там реал 2-3 пальца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я что-то пропустил....Неужели обсуждение груди модераторши? оО вообще-то там была попа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.