Ralian 291 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 у тебя какая ладошка?) у него вот такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 В ладошку член яблоки брать хорошо. А грудь - должна быть грудью. (хотя для меня попа личико и интелект - берут первенство, против хорошей пышной груди - ничего против не имею). ты когда по собачьи это делаешь, не ужели не приятней будет когда там будет спереди все упруго, а не обвисшее,пышное непонятно что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 чем меньше грудь у девушки - тем лучше. Че вы докопались, я лишь подчеркнул что для меня такой размерчик как у Аньки или у Громорезки - самый сок! Хорошо хоть что Ранива в этот самый сок не дописал o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не норм все... о вкусах не спорят. Просто там реал 2-3 пальца. Я б сказала: что там, что там 2-3 пальца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 чем меньше грудь у девушки - тем лучше. Че вы докопались, я лишь подчеркнул что для меня такой размерчик как у Аньки или у Громорезки - самый сок! Твой идеал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ты когда по собачьи это делаешь, не ужели не приятней будет когда там будет спереди все упруго, а не обвисшее,пышное непонятно что ? Кто сказал, что пышная грудь не может быть упругой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Кто сказал, что пышная грудь не может быть упругой? априори это не красиво будет выглядеть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Кто сказал, что пышная грудь не может быть упругой? О Госпади, у меня не обвисшее пышное непонятно что!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vermouth 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 В ладошку член яблоки брать хорошо. А грудь - должна быть грудью. (хотя для меня попа личико и интелект - берут первенство, против хорошей пышной груди - ничего против не имею). ога, грудь должна быть такой, чтоб ее на животе носить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 О Госпади, у меня не обвисшее пышное непонятно что!!!! не к тому притензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ога, грудь должна быть такой, чтоб ее на животе носить нет, но не на 3 пальца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 нет, но не на 3 пальца. да где вы там на 3 пальца увидели, там все отлично с грудью ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 априори это не красиво будет выглядеть . всегда в доги смотрю как там выглядит грудь партнерши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ты когда по собачьи это делаешь, не ужели не приятней будет когда там будет спереди все упруго, а не обвисшее,пышное непонятно что ? априори это не красиво будет выглядеть . Ну да ты там по-любому будешь со стороны рассматривать грудь. Именно по-собачьи ее лучше всего видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вот, вот это размерчик - идеал. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.