Veresk 176 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Панда, хорошая упругая грудь 4+ размера редкость и не каждому случалось знакомство с такой). Так что остаётся выдумывать о моде маленькой груди) А в другом соглашусь лучше хороший 2й размер чем непонятный 4й. А про женщин в формах расцвета ренессанса вообще молчу. Молчишь, значит любишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Панда, хорошая упругая грудь 4+ размера редкость и не каждому случалось знакомство с такой). Так что остаётся выдумывать о моде маленькой груди) А в другом соглашусь лучше хороший 2й размер чем непонятный 4й. А про женщин в формах расцвета ренессанса вообще молчу. бинго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 отвали, у меня нет сисек))))) Да не... норм все. Идеальные сиськи у любимой женщины. Далее уже проблемы каждого. Jack God 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Молчишь, значит любишь) Нее мой вариант миниатюрные жгучие брюнетки не лишённые интелекта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Нее мой вариант миниатюрные жгучие брюнетки не лишённые интелекта ) ДААААААААААААААААААААААААА, Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Ты походу про неё уже забыл, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Нее мой вариант миниатюрные жгучие брюнетки не лишённые интелекта ) Только что узнала, что мой муж голосовал за жопу....мой интеллект в шоке.... RaNT1, Averia.ws и SeverSSS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Только что узнала, что мой муж голосовал за жопу....мой интеллект в шоке.... Случайно тыкнул:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Только что узнала, что мой муж голосовал за жопу....мой интеллект в шоке.... интелект не может быть в шоке. :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 интеллект превыше всего в даме, но голосовал за попу =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 интелект не может быть в шоке. :с Вы не понимаете, жопа то рада, а вот с интеллектом резонанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Интеллект, я смотрю, не в моде Ps а что там за свои варианты? "Меня привлекают ее почки"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ДААААААААААААААААААААААААА, Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Ты походу про неё уже забыл, да? Это твоя подружка.. ты меня к ней привёз. накачивал меня в надежде что я её отвлеку, а сам подкатишь к её подруге. Вот так хотел меня грязно использовать.. Но ты не учёл что моя закалка по колличеству потребления огненной воды превышала наши ресурсы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Случайно тыкнул:rolleyes: Случайно тыкнул? В попу? Сдается мне, что это стандартная отмаза у мужиков! Ann и RaNT1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 пьяный как скот. привлекает попень личико . и все. понеслоююю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Интеллект, я смотрю, не в моде В чем живем - то и привлекает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.