Ann 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Вот так вот, да? Знаю пару, где девушка не любит готовить настолько, что предпочитает еду из полуфабрикатов, пока парня нету :) - и живут вроде нормально :) А так - парень готовит :) - ему вроде в кайф... ну ей повезло,скажем так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А я люблю готовить ) это как мое 2 хобби)) MarengoO, Lamsa и Demonice 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А я люблю готовить ) это как мое 2 хобби)) главное не превращать хобби в профессию - в смысле не идти работать поваром - по работе много с поварами общался раньше - говорят просто жуть - на работе готовишь-гот овишь. придёшь домой - и тут готовить надо!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А я люблю готовить ) это как мое 2 хобби)) и все себе себе любимой да:) LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
карп 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А я люблю готовить ) это как мое 2 хобби)) а вот я не очень люблю готовить да и не стремлюсь к этому:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Все-в-одной)))Самый привлекательный вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 первая оценка идет по лицу,уже после фигура,а дальше моск,это если первым делом ты ее видишь и уже после общаешься... пацан дело говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Лицо+попка+( . )Y( . ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Лицо+попа+мозг (переборчивый я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 мозг меня попа на твоей аве очень привлекает))) Jack God 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 меня попа на твоей аве очень привлекает))) не традиционные склонности или зависть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 меня попа на твоей аве очень привлекает))) моя ещё лучше <3 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не традиционные склонности или зависть?) ни то,ни другое)) просто ценитель красивых поп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ни то,ни другое)) просто ценитель красивых поп))) Пора устраивать срыв покров? :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.