Halfway 56 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Привлекает в девушке, умение быть девушкой! Умение себя преподнести! Это искусство! Sweetheart и ЗабодайМеняПчела 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 :D:D:D против задницы устоять не могу)) так ясней?) Да пошутил я ,конечно все понятно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodyan4ik 20 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Да пошутил я ,конечно все понятно =) хех) не понял просто);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorobey 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 привлекает всё ;) настроение решает :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Да зачем ещё такую тему создавать? Давайте тут уже и писать, девушки - о парнях, парни - о девушках)) А то я как начну, то её перенесут в другой раздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Всё в комплексе. Но главное - лицо, скулы и ноги. Это если мы говорим только о внешности офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haw4ik 35 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ножки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saintsware 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Интелект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Интелект Вы единственный, кто ценит у девушек интеллект))))))) А вообще я считаю, что с умной девушком слишком много проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saintsware 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Без интелекта, но со всем остальным - это не девушка, а кукла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
карп 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А вообще я считаю, что с умной девушком слишком много проблем) а вот я с Вами не соглашусь, с умной куда меньше проблем чем с НЕ умной!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Вы единственный, кто ценит у девушек интеллект))))))) А вообще я считаю, что с умной девушком слишком много проблем) с глупыми намного больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 с глупыми намного больше мне кажется что у меня от ума слишком много проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 35%-попа... в попу целовать при встрече? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 мне кажется что у меня от ума слишком много проблем) ничего не буду отвечать :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.