Caroline 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Только это не 0, а Q:) какой Q.... Не говори ерунды пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisakaMikoto 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Извиняюсь, это 0, но всё же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Извиняюсь, это 0, но всё же) Ну зайдешь в игру попробуй)) Для некоторых очень удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storied 7 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Мне одному куда интереснее, как ты играешь с такой панелькой и еще интереснее, как нажимаешь эти скиллы http://screenshot.su/show.php?img=85e1400bcc3e2f58f0708f1f30f06e05.jpg? посмотри видосы ШК никитоса, играет почти так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морган 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 когда-то давным-давно, когда еще только начинал играть, решил ставить боевые скиллы на ф8-ф12, а всякую поддержку/дебаффы на левую часть панельки), ну, так и привык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 когда-то давным-давно, когда еще только начинал играть, решил ставить боевые скиллы на ф8-ф12, а всякую поддержку/дебаффы на левую часть панельки), ну, так и привык Ребята в шоке, они никогда такого не видели :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морган 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Никогда не перестаю удивляться, на каждом новом сервере есть свой хабер!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морган 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Мне одному куда интереснее, как ты играешь с такой панелькой и еще интереснее, как нажимаешь эти скиллы http://screenshot.su/show.php?img=85e1400bcc3e2f58f0708f1f30f06e05.jpg? Деадли блоу находится в макросе на ф10, он там стоит, чтобы я видел откат его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Деадли блоу находится в макросе на ф10, он там стоит, чтобы я видел откат его) Макросы же не работают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Мне одному куда интереснее, как ты играешь с такой панелькой и еще интереснее, как нажимаешь эти скиллы http://screenshot.su/show.php?img=85e1400bcc3e2f58f0708f1f30f06e05.jpg? Он наверное не тупой и играет с чат с ентром ибо с ним легче:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Он наверное не тупой и играет с чат с ентром ибо с ним легче:D где ты на скрине видишь ентерчат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я не вижу,я знаю то что он играет чатом с ентром ибо он бы не ставил на вторую панель так скилы тыкая их мышкой :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Скоро каникулы оф и дети еще агрессивнее станут (так как чаще хапать будут в школе).. готовьтесь :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekimo 3 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 !ДВА МИЛЛИОНА В УКРАИНСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ С КУРОКИ ПОКУПАЮТ ТОРТЫ, ФАННИК И ХВОСТ ПРИНОСЯТ ВИНО, НАВИ ВПЕРЕД! РАЗЪЕБИ ИХ В ГОВНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 заткнитесь уже со своей дотой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.