PosleBoga 134 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 У НЕГО ЖЕ НЕВИТ БЫЛ111 на х50 вообще порадовало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chasepawner 13 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 заткнитесь уже со своей дотой Пошел нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пошел нахуй мамку свою посылай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морган 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я не вижу,я знаю то что он играет чатом с ентром ибо он бы не ставил на вторую панель так скилы тыкая их мышкой :D:D играю без чата с энтер, скиллы жму кнопками на фках, на второй панельки деадли блов вообще не трогаю.(проверял работу макросов). Ты такой самоуверенный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 играю без чата с энтер, скиллы жму кнопками на фках, на второй панельки деадли блов вообще не трогаю.(проверял работу макросов). Ты такой самоуверенный... Нужно быть полнейшим ботом что бы на ХФ вторую панель юзать мышкой:D:D:D.Удачи тебе:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Лично я играю на буквах ,про цифры и фки давно забыл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Лично я играю на буквах ,про цифры и фки давно забыл:D а что в фках такого плохого)каждому свое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а что в фках такого плохого)каждому свое) Зайди на год,создай тх и поиграй там на фках,там эфок не хватит для скилов,тоже самое и на ХФ,вот почему я забыл про цифры и фки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морган 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 По умолчанию играть в ГОД - неправильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 dvp norm 4el :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.